登录个人中心 无障碍 长者版
首页 > 新闻中心 > 党的建设
自治区交通运输行业党委举办2023年全区交通运输行业非公经济
组织和社会组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
暨党组织示范培训班
自治区交通运输行业党委 机关党委 综合执法监督局 阅读量:
【字体:

持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成效。829日,自治区交通运输行业党委2023年全区交通运输行业非公经济组织和社会组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党组织示范培训在六盘山干部学院开班,自治区交通运输厅党组成员、副厅长,交通运输行业党委书记金花参加开班式并作动员讲话

本次培训班自治区交通运输行业各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的有力载体,是立足提升行业党建工作能力水平,推动行业党建高质量发展的重要举措。

培训班要求所有参训学员要树立学员意识,以职务清零、工作清零的端正态度,全身心投入到学习中;坚持问题导向,紧密联系实际,切实把培训成果转化为推动行业党建促发展的有效举措;围绕主题深入学、结合实际扎实学、严明纪律自觉学,进一步解放思想,振奋精神,为开创交通运输行业高质量发展新局面筑牢理论基础。

本次培训为期五天,采取专题教学、实地践学、经验交流等方式,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、自治区党委十三届四次全会精神等内容,组织参观六盘山红军长征纪念馆、西吉县吉运公司等地,课程形式多样、贴近工作实际,教育引导参训学员深刻感悟革命精神,汲取奋进力量,提升党务工作能力,为做好新时代交通运输行业党建工作打下坚实基础。

全区交通运输行业各级党组织书记、支部委员、党务工作者等共计50人参加了培训。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map