登录个人中心 无障碍 长者版
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开、会议公开

索引号:640000016/2022-01477

阅读量:

所属机构:自治区交通运输厅

文号:

生成日期:2022-09-29

公开方式:主动公开

标题:交通运输厅召开2022年第7次厅务会议

有效性:有效

交通运输厅召开2022年第7次厅务会议

2022922午,章中全同志主持召开自治区交通运输厅2022年第7次厅务会议,研究决定了有关事项。

会议传达学习了全国交通强国试点建设推进会精神,强调要高标准高质量推进交通强国建设宁夏试点工作取得成果、高站位高水平抓好《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》的贯彻落实、高效率高起点加快推动《宁夏综合立体交通网规划》印发实施。

会议传达学习了全国、全区深化“放管服”改革持续优化营商环境电视电话会议精神、831日国务院常务会议精神和自治区人民政府第132次、134次常务会议精神,强调要调适状态、压实责任、严守纪律,以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的作风,统筹抓好疫情防控、物流保通保畅、扩大有效投资和安全生产等各项工作,切实为全区稳经济保增长促发展目标实现贡献交通力量,以实干实效实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议研究部署了交通运输系统矛盾风险排查化解工作。

会议听取了关于中铁建宁夏高速公路有限公司银昆高速宁夏段水泥土挤密桩、隧道工程违法违规行为的查处及整改情况的汇报,会议强调,要强化监督问效,确保整改落实到位;要强化联勤联动,提升监督管理效能;要强化经验总结,建立监管长效机制;要强化底线意识,以案为鉴筑牢防线,严守质量和安全底线,打造品质工程,合力推动项目建设再上新台阶、取得新成效。

会议研究同意银川至昆明公路(G85)宁夏境太阳山开发区至彭阳(宁甘界)段LJ12-1标彭阳互通A匝道中桥较大设计变更、LJ03标桥梁台背路基过渡段水泥土挤密桩较大设计变更、苦水河大桥较大设计变更。

会前集中学习了《中华人民共和国航道法》。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map