登录个人中心 无障碍 长者版
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开、会议公开

索引号:640000016/2022-01479

阅读量:

所属机构:自治区交通运输厅

文号:

生成日期:2022-12-09

公开方式:主动公开

标题:交通运输厅召开2022年第9次厅务会议

有效性:有效

交通运输厅召开2022年第9次厅务会议

2022122日下午,章中全同志主持召开自治区交通运输厅2022年第9次厅务会议,研究决定了有关事项。

会议传达学习了1026日国务院常务会议、自治区人民政府第139次、140次常务会议、自治区安全生产防范工作电视电话会议精神,强调要坚持以学习贯彻党的二十大精神为统领,坚定发展信心和韧劲,紧盯年初确定的各项目标任务,进一步稳定交通经济,进一步做好保通保畅,进一步加强安全监管,全力冲刺,确保交出一份满意的答卷。

会议审议通过《宁夏回族自治区“西夏杯”交通运输类优质工程认定实施细则(试行)(送审稿)》《自治区交通运输厅 自治区公安厅关于进一步做好道路客运实名制管理工作的通知(送审稿)》《关于加强交通运输应急救援体系建设的实施意见(送审稿)》。

会议研究同意2023年全区公路交通固定资产投资计划、2023年高速公路前期工作经费项目安排、2023年第一批车购税收入补助地方资金使用安排、2023年成品油税费改革转移支付中央直达资金分配方案、2022年农村客运补贴资金和城市交通发展奖励资金安排,同意执法监督局调剂“四基四化”项目预算资金。

会议研究同意省道103线新营至袁河段公路工程终点段1.2公里路面宽度调整较大设计变更。

会前集中学习了《行政诉讼法》。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map