登录个人中心 无障碍 长者版
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开、会议公开

索引号:640000016/2023-01376

阅读量:

所属机构:自治区交通运输厅

文号:

生成日期:2023-06-09

公开方式:主动公开

标题:交通运输厅召开2023年第4次厅务会议

有效性:有效

交通运输厅召开2023年第4次厅务会议

2023526章中全同志主持召开自治区交通运输厅2023年第4次厅务会议,研究决定了有关事项。

会议研究同意全固废胶凝材料的制备及在公路工程中的应用、土壤固化剂在宁夏黄土地区公路建设中的应用示范研究、公路项目建设信息数字化管理应用与研究等3个科研项目立项并安排经费支持

会议审议通过《自治区交通运输厅公路工程设计变更管理办法(试行)(送审稿)》《宁夏回族自治区公路超限检测站布局方案(送审稿)》《宁夏道路运输监督服务体系需求方案(送审稿)》《宁夏回族自治区水路运输经营者信用信息管理实施细则(送审稿)》

会议审议通过《宁夏回族自治区农村客运创新发展实施方案(送审稿)》,强调要对照要求抓好贯彻落实,更好满足农村地区群众多元、便捷、安全的出行需求,助力乡村全面振兴样板区建设。

会前集中学习了《中华人民共和国统计法》。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map