登录个人中心 无障碍 长者版
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开、会议公开

索引号: 640000016/2024-00286

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2023-10-07

公开方式: 主动公开

标题: 交通运输厅召开2023年第7次厅务会议

有效性: 有效

交通运输厅召开2023年第7次厅务会议

2023922午,章中全同志主持召开自治区交通运输厅2023年第7次厅务会议研究定了有关事项

会议审议通过《自治区交通运输厅事业单位正高级专业技术人员年度业绩量化考核管理办法(试行)(送审稿)》,强调要强化考核激励,优化岗位配置,引导专业技术人员在自己的专业领域内不断创新突破,发挥才干。

会议审议通过《宁夏回族自治区公路管养一体化监管实施办法(送审稿)》《宁夏回族自治区收费公路养护管理监督与考核办法(送审稿)》,强调要强化全区公路管养一体化监管,提升公路管养精细化水平、提高公路管理和服务保障能力

会议同意银川至昆明公路(G85)宁夏境太阳山开发区至彭阳(宁甘界)段房建工程地基处理较大设计变更建议,要求尽快开展设计变更勘察设计工作,按程序审批设计文件,加强日常监管,确保工程质量安全

会前集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国档案法》。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map