登录个人中心 无障碍 长者版
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号:640000016/2024-00443

阅读量:

所属机构:自治区交通运输厅

文号:

生成日期:2024-05-24

公开方式:主动公开

标题:银川分中心办公楼监控提升改造项目综合比选公告

有效性:有效

银川分中心办公楼监控提升改造项目综合比选公告

一、项目基本情况

1.项目编号:NCZ/HRBD240538

2.项目名称:银川分中心办公楼监控提升改造项目

3.预算金额:239300.00元

4.最高限价:239158.00元

5.比选需求:银川分中心办公楼监控提升改造项目针对分中心视频监控系统进行提升改造,涉及室内、室外、仓库、活动室、3楼机房、干部人事档案室等。具体内容详见综合比选文件。

6.合同履行期限:合同签订之日起30日历天

7.本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求

(1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书或其他登记许可证明材料等),如申请人为自然人的需提供自然人身份证明

(2)提供法人授权委托书原件、法人及被授权人身份证复印件(法定代表人或其他组织负责人或自然人直接提交申请可不提供,但须提供法定代表人或其他组织负责人身份证明)

(3)申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、税收违法黑名单(由比选人或代理机构在开标当天查询的结果为准,现场查询申请人在“信用中国”网站被列入失信被执行人、税收违法黑名单,申请将被认定为申请无效)。

三、获取比选文件

时间:2024年5月24日至2024年5月29日(比选文件的发售期限自开始之日起不得少于3个工作日),每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司(宁夏银川市中关村创新中心C座1120)或邮箱报名。

方式:(1)凡有意参加投标者,请于上述时间内到宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司现场报名或发送资料至邮箱123213217@qq.com网上报名,报名成功后领取比选文件;(2)报名须提供的资料:申请人报名及比选文件领取登记表(附件下载填写并加盖公章)。

售价:0元

四、比选申请文件提交

截止时间:2024年5月30日14点30分(北京时间)(从比选文件发出之日起至申请人提交首次比选申请文件截止之日止不得少于3日

地点:宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司开标室(宁夏银川市中关村创新中心C座1120

五、开启

时间:2024年5月30日14点30分(北京时间)

地点:宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司评标室(宁夏银川市中关村创新中心C座1120

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本次综合比选公告在中国招标投标公共服务平台、宁夏回族自治区交通运输厅网上发布。

八、对本次比选提出询问,请按以下方式联系

1、比选人信息

名称:宁夏公路管理中心银川分中心

地址:宁夏银川市兴庆区青银高速公路银川东收费站北侧大楼

联系人及联系方式:魏先生0951-6153280

2、代理机构信息

名称:宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司

地址:宁夏银川市中关村创新中心C座1112-1115

联系人及联系方式:李先生18152319357/0951-8307195

3、项目联系方式

项目联系人:李先生

电话:18152319357/0951-8307195

代理机构:宁夏浩润佰鼎招标代理有限公司

发布日期:2024年5月24日

附件:申请人报名及比选文件领取登记表.doc



扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map